首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

加盟《最强大脑》 郭麒麟直言压力山大

来源:新华网 时间:2020-05-19 10:04

  新一季竞技综艺节目《最强大脑》日前首播,节目中,77位来自全球各大顶尖高校的学生汇聚一堂,担任《最强大脑》压力体验官的郭麒麟直言压力山大,更表示自己不敢和父亲郭德纲一起看节目。

  《最强大脑》首期播出S圈席位争夺战,正所谓强中自有强中手,他们之中有的是高考状元,有的是奥赛金牌得主,有的会八门语言,有的是门萨会员。晋级S圈的选手分别有:来自清华大学的赵金昊;现年16岁曾获得“中国数独难题王”称号的黄明睿;毕业于北京大学物理学专业的王心冉。节目播出之后,不少观众感叹,“感觉自己的智商受到了碾压”。

  此外,演艺界的郭麒麟和王祖蓝现身《最强大脑》,担任“压力体验官”,而刘维出任“脑力体验官”。此番来到《最强大脑》,郭麒麟直言压力山大,他说:“我每次看到这个节目,都不敢多看。因为看到这么多青年才俊,会有嫉妒的感觉,也会有一种深深的挫败感。”节目现场,他还不忘调侃父亲郭德纲,“反正我不敢和我爸一起看,他肯定会说‘你看,别人家的小孩’。不过,我估计他也看不懂。”(记者梁燕芬) 



编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 胡海泉《天赐的声音》转型线上“乐”在其中

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?