首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《王牌特工:源起》 发布中文预告

来源:新华网 时间:2020-06-23 10:51

  《王牌特工》系列的前传电影《王牌特工:源起》近日发布全新中文预告,影片讲述间谍组织王牌特工的起源往事。具有典型英伦范的《王牌特工》系列,把“特工”电影拍成了时装秀,细节十分之讲究,演员们穿着剪裁得体的西装,从胸针到每一处的口袋,以及脚上搭配的鞋子,全套下来精细而富有质感。这一次回溯到源起的故事,不知道又会带给观众哪些惊喜呢?

  《王牌特工:源起》依然由马修·沃恩编剧并执导,走的也仍是双男主的路线,只是两位男主演换成了戏骨拉尔夫·费因斯与新人哈里斯·迪金森,他们一起联手组成初代绅士特工搭档。

  比之《王牌特工》系列的正传,导演马修透露,这一部更偏向于“历史剧”,聚焦王牌特工总部那家裁缝店,将通过主角视角展现一段历史。该片将于9月18日北美公映。(记者聂青)



编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 北京模式护航 京产剧表现亮眼

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项