首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

恒大网上卖房新玩法,619个楼盘优惠房源价格公开透明化

来源:咸宁网 时间:2020-03-18 11:19

《周易》有言,变则通,通则久。在刚刚过去的2月,楼市经历了一场严峻的大考,营销方式发生了颠覆式的改变。

3月18日,“善变”的恒大重磅宣布,参与“网上卖房”活动的619个楼盘所有优惠房源价格将在“恒房通”全面公开,相关房源单价、房屋总价以及享受78折与恒房通推荐97折后的价格,皆一一清晰展现。购房者无需到达楼盘现场,即可在线上清楚了解到意向房源的价格情况,实现“明明白白放心买”,这一前所未有的创举,势必将再次引发行业巨震。


全公开!

房子任选,推荐可赚35000+


恒大此次将价格完全公开透明化后,客户登录恒房通即可查看全国项目不同户型的价格,帮客户省去了逐个咨询对比的麻烦,更不需要抵达项目现场,就能清晰了解所有意向房源的详细情况包括价格,让选房决策变得更容易。

此前,恒大大幅度降低认购门槛:客户只要交3000元定金就能锁定一套房源,成功推荐他人购买任意一套恒大商品房更能赚 35000元现金奖励和房价1%的佣金,没有成交则足额返还定金,真正做到稳赚不赔。

本人购买任意恒大房:定金抵房款,总价再减4万,额外还有99折;

推荐他人购买任意恒大房:可得3.5万现金奖励及1%佣金。

锁定的房源被第三方购买:返还定金,给予3000元补偿金;    

锁定的房源最终未成交:定金全退,并且可在恒房通上推荐新亲友看房,赚取300元奖励。   

此外,推荐注册恒房通亦可以获得30元/人的奖励。

可以说,无论最终是否买房,都能“稳赚不赔”,如果你是成交高手,分分钟还能靠推荐赚N个“35000+1%佣金”。可以预见,这场赚钱游戏将再一次引发全民疯狂。



真给力!

多重折扣,省出一套首付钱!


对于想买房自住或投资的你来说,恒大提供的优惠实在太劲爆,光是看折扣,就堪称见所未见。

目前,恒大全国所有楼盘78折的特大优惠,通过恒房通平台推荐还能享受额外97折。此外,根据楼宇去化率、不同付款方式还能享受多重优惠,如一次性付款享受93折、常规按揭95折;单栋楼去化率达到90%的,可再享受94折。

以一套价值100万的房子为例,如果所在楼栋卖掉9成以上,以最常规的按揭付款方式,折扣后为68万。而如果提前缴纳3000元定金,到手价仅为63万。

37万,足足省下了一个首付!


双保险!

最低价购房+无理由退房


为降低购房者"怕买贵、怕买错"的顾虑,恒大还同步推出“最低价购房”和“无理由退房”两大保险。

最低价购房:自《商品房网上认购书》签署之日起,在5月10日前,如若所购买楼盘价格下调,客户可获补差价。

无理由退房:自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利。

如果股市你还看不到底,那么楼市的抄底机会,已经赤裸裸出现在恒大的这场活动中,未来很难再遇见。

“低门槛、高收益、稳赚不赔”三大主旋律,奏响了恒大全民副业赚钱的乐章。

如果你想买房,恒大提供多重优惠,价格全公开,让利之余还“打骨折”;

如果你想卖房,恒大教你赚佣金,成交一套稳赚3.5万+;

如果你不想买房也不想卖房,恒大同样撒钱,通过恒房通拉新可赚佣金。

对于想点亮副业技能的人群来说,还有比这更轻松稳赚的吗?

此心动快行动,赶紧下载恒房通,开启你的副业人生吧!



编辑:hushaopeng

上一篇: 恒大619个楼盘价格全公开,楼市进入“一手房源透明化”时代
下一篇: 卖出任意一套房稳赚35000+1%佣金 在家数羊不如投身恒大“富业”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报