首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

抢先数字化布局,恒大网上卖房再升级!

来源:咸宁网 时间:2020-03-20 14:28


当下的中国,最热的高频词,除了“新冠肺炎”,还有“新基建”。

“新基建”之“新”,侧重于5G网络、数据中心、人工智能、工业互联网、物联网等新一代信息技术,代表着未来经济的发展方向。

得数字化者得先机。在全国正加快推进“新基建”之际,对企业特别是传统企业而言,谁能率先抢占风口,布局数字化,谁就更有可能享受“新基建”带来的红利,谁就更有可能赢得未来。

这其中,地产界的恒大,成了“第一个吃螃蟹的人”。

3月18日,恒大重磅宣布,全国619个楼盘每套房源的价格将在“恒房通”全面公开。房企敢将一手房源透明化,打破了持续多年的“行规”。恒大此举可谓是完全的自我颠覆,也向外界展示了恒大要让地产全面转型的决心。

亮底牌!619个楼盘“一房一价”

自2月份率先开启“网上卖房”后,恒大便加快了数字化转型的步伐。

在一系列福利政策大升级后,3月18日,恒大再现神级营销动作:全国619个楼盘每套房源的价格将在“恒房通”全面公开。购房者只要登录“恒房通”,相关房源的单价、总价,以及小区园林实景、样板房、地理位置、周边环境、配套设施等,都能清晰呈现。

这意味着,以前购房者需要到售楼中心才能了解到的所有信息,如今足不出户在网上便可看得一清二楚。并且,网上的明码实价,便是“实锤”,不用担心置业顾问“反悔”“价外价”等事件发生,购房公平公正。

与此同时,恒大的优惠措施“一样都不少”。

从3月13日开始,客户只要缴纳3000元定金就能锁定一套房源,之后如若本人购买或推荐成交任意购买一套恒大房源,均能享受各项重大权益和奖励: 

● 自购任意一套房源:定金转房款,总价减4万,额外享99折;

● 推荐成交任意一套房源:获3.5万奖励及1%佣金;

● 锁定房源被第三方购买:返还定金,给予3000元补偿金;

● 锁定房源未成交:定金全退,期间在恒房通上推荐新亲友客看房,最高可赚取300元奖励,可谓“稳赚不赔”。

除了78折及“恒房通”推荐97折,恒大还针对楼宇去化率、不同付款方式给出多重折扣,尽最大幅度让利购房者。外加“最低价购房”和“无理由推退房”两大兜底政策,打消购房者“怕买贵、怕买错”的顾虑。

恒大这一举措,不仅突破了传统买楼需要去实体售楼中心咨询的地理限制,也斩断了少数置业顾问巧立名目算计购房者的“黑手”,让买楼卖楼更透明,更重要的是,是在为房地产的未来探寻一条新路,寻找新动能。

谋未来!分享“新基建”红利

突如其来的新冠肺炎疫情,改变了很多人的认知。

人们发现,便捷的互联网电商平台、高效的物流运转体系,已经和水电气一样成为了城市“基础设施”。当人们的活动范围受到限制,人们比以往更真切地感受到,新兴技术给社会带来的改变。

当越来越多的人都在拥抱这些新兴技术、享受新兴技术带来的便利的时候,也就是企业需要转型升级的时刻。因为客户在哪里,企业就要在哪里。

懂得以客户为中心,懂得围绕客户不断变化的需求而不断转型,是一家成功企业应具备的商业素质。

恒大正是一家这样懂得顺势而为的企业。

当恒大率先开启“网上卖房”时,很多人认为这只是被疫情所逼的“无奈之举”,甚至还有人认为是“炒作”,但很少有人能读懂恒大的棋局。

事实上,从“网上卖房”到提高奖励额度、大幅让利,一直到“一房一价”,恒大正一步步为未来布局。

基础设施是提供公共服务的载体,不管是经济基建还是社会基建都为人民群众提供公共服务。传统基建连接的是物理概念的“路”;而新基建打通的是“信息高速公路”,通过万物互联,推动整个社会生产方式的改进和生产力的发展。

任何一次科技革命,都将诞生大量新的消费人群和消费方式,也将催生大量新的机遇。这一次数字革命也不会例外,就看企业有没有勇气敢于迈出第一步。

幸运的是,恒大站出来了。恒大正逐步打破自身边界,探索开发商、购房者、数据服务互联互通的新型发展模式,构建创新生态体系,提升数字化赋能企业的能力。

“新基建”之新,不仅在于新技术、新方向,更在于新思维。一个由恒大打造的全新的、庞大的地产界“淘宝王国”,正款款走来。



编辑:hushaopeng

上一篇: 多措并举抓防控保复工-赤壁碧桂园顺利复工
下一篇: 恒大619个楼盘价格全公开,楼市进入“一手房源透明化”时代

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报