首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

多措并举抓防控保复工-赤壁碧桂园顺利复工

来源:咸宁网 时间:2020-03-20 16:21

多措并举抓防控保复工-赤壁碧桂园顺利复工

安全复工 | 赤壁碧桂园防疫举措解读


近期,国内疫情防控形势逐渐向好,湖北全省连续2日实现零新增。在赤壁市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部复工复产组指导下,赤壁碧桂园售楼部通过复工验收,已于3月16日正式对外开放。

 

每日早7-8点,赤壁碧桂园售楼部现场进行各处消杀工作。公区卫生区域门窗开启,室内空气流通。售楼部进出口分离,全程设计为单向通行,甚至连进出卫生间都可以做到往来不交汇。样板间每次只接待一组客人,两组客人之间保证间隔时间,用于消毒和通风。赤壁碧桂园管理人员要求每日对大厅及样板间使用84消毒液消杀不少两次,对水吧台及洽谈区桌面进行酒精消毒每日不少于三次。洽谈桌和窗口、样板房家具一旦有客户到访使用完毕后第一时间擦拭消毒。设置废弃口罩等防疫物资专用垃圾桶,专人每日对垃圾桶进行消毒和处理。面面俱到的无死角消杀为全面防控疫情、客户安全筑起一道重要防线。

为了切实做到安全复工,项目方复工前对所有管理人员及工作人员开展摸查工作,通过每日疫情问卷收集返岗人员信息,建立员工健康档案,保证一人一档,详细记录工作人员的近期生活史、旅行史,严格落实隔离措施。同时对已到岗人员进行防疫保障应急预案、营销办公后勤要点、消杀等标准化动作、迎接客户标准流程等安全复工、防疫抗疫宣贯培训。每天上班前对所有员工进行全员防疫及安全培训,体温检测并建立台账,管理及服务人员均应佩戴口罩并用消毒液洗手后方可上岗。下班后召开总结会,离岗前再次进行体温检测,无异常方可离岗。

 


严格落实接待服务法则,为客户到访安全保驾护航


赤壁碧桂园为了保障每位到访客户的安全,从预约、到访、看房、空间改造、单向动线、防护措施、后勤管理、体验空间接待等方面,制定了严格的迎接客户流程及管控措施。

为保障广大客户安全,降低感染风险,赤壁碧桂园通过线上提前预约方式,将每日接待人数控制在20人以内,且保证时间间隔。客户线上预约成功后,由赤壁碧桂园工作人员线上一对一服务,温馨提示预约成功的客户当天天气状况、穿衣建议、预约时段、防疫提醒等信息。在避免聚集的同时,最大限度提高服务可及性。

 

(业主下车后进行车辆消毒)

 

客户到访时,停车场配备安全监测岗,由安全员身着防护服,手持额温仪,对到访客户一一测量体温,查看绿码。确认无发热情况后,凭线上预约码看房,现场销售对到访客户实行一对一服务。

售楼部现场为客户提供一次性口罩、提供手部消毒,发放一次性手套,鞋套等防护用品。客户做好防护措施后,采用动线单向看房,进出分离,进一步避免人员交叉,降低感染风险。

体验空间接待方面,赤壁碧桂园在每接待完一组客户后,将对到访参观的样板房区域进行擦拭消杀后方可接待下一批客户,客户、置业顾问、物业人员需全程佩戴防护用品;废弃的手套、鞋套、口罩严禁随意丢弃,必须放置专用垃圾桶进行处理。

 

在接待中所有案场工作人员,尽量注意与客户保持1.5米以上安全距离;提醒客户尽量少触摸家具、墙板等实物,防止接触其他病菌。



建立应急预案  疫情防控不松懈


从突发、隔离、上报、移送、到善后处理,赤壁碧桂园由项目核心管理人员形成专班小组,建立应急预案,为防疫防控筑起坚实堡垒,全面保障到访客户、项目员工安全。

自疫情发生以来,碧桂园集团持续为赤壁驰援各类防护用品、生活物资、医疗设备等,助力打赢防疫战。赤壁碧桂园则严格贯彻当地政府防疫部署,全力统筹安排部署。积极响应“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”政策,进一步保障到访客户、现场人员的安全和健康。


防疫进行时

每一位碧桂园人都在努力

春已到

碧桂园湖北启新程!




编辑:hushaopeng

上一篇: 开行业先河,恒大公开全国619个楼盘房价
下一篇: 抢先数字化布局,恒大网上卖房再升级!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报