首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市物业领域侵害群众利益问题专项整治有回音 7家企业上红榜  5家企业上黑榜

来源:咸宁网 时间:2021-11-17 09:41

咸宁网讯(记者黄兰芬) 日前,市住建局官方网站公开表扬和批评一批物业企业,希望受表扬企业再接再厉,被批评企业整改到位,共同维护我市物业市场环境,营造小区和谐氛围。

据了解,8月底,市住建、发改、公安、民政、市场监管5部门联合印发《咸宁市物业管理领域侵害群众利益问题专项整治工作实施方案》,聚焦物业管理区域群众感受最直接、反映最强烈的“急难愁盼”问题,进行为期3个月的专项整治,维护业主合法权益。整治重点包括变相中断供水和供电、泄露业主信息、擅自停止物业服务、擅自提高物业服务收费标准等六大行为。目前,第一阶段的整治检查工作已经结束,市住建局公布“红黑榜”。

此次上红榜表扬的企业有7家:咸宁中豪物业管理有限公司、咸宁市新联物业服务有限公司、咸宁天洁物业有限公司、湖北咸宁大家物业管理有限公司、湖北名家新典物业管理有限公司、浙江同博物业服务有限公司咸宁分公司、咸宁盛邦物业服务有限公司。

上黑榜批评的企业有5家:咸宁市诺家物业服务有限责任公司、湖北瑞辉物业服务有限责任公司、咸宁市咸安区鑫旺物业管理有限公司、湖北昊元物业有限公司、广州御欣源物业管理有限公司湖北分公司。

对上述列入红榜通报表扬企业,市住建局将优先推荐其承接物业服务、选聘物业企业投标加分等奖励政策;对列入黑榜的企业,责令其依据各自存在的不同问题,制定整改方案,查漏补缺,必须全部予以整改落实到位。对于问题整改未落实的企业,情节严重的将被吊销营业执照、清理出本地市场。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 10月份市城区楼市“降温”住房销售面积环比下降30%

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!