首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

官桥镇严把“两委”换届关 顺利选出16个村(社区)干部

来源:咸宁网 时间:2018-12-05 08:24

咸宁网讯 通讯员吕新林报道:“陈仁勤869票,陈召平863票,龚云兰901票……”日前,在嘉鱼县官桥镇大牛山村“两委”班子换届选举大会上,监票人向近1000名群众现场宣读投票结果,最终按照得票多少选举产生了该村“两委”班子。

自村(社区)“两委”换届工作启动以来,该镇坚持把加强党的领导贯穿换届工作全过程,按照“四先四后”、“红色体验”的要求,加大从“百人计划”、镇村企业事业单位人员、在外经商成功人士或退伍军人中选聘人选,从严把好“人选质量关、班子结构关、选举程序关”,切实把思想政治素质好,道德品行好,在农村带富能力强,协调能力强,在社区服务能力强,基层治理能力强的“双好双强”人才选进村“两委”班子。

截至目前,该镇16个村(社区)“两委”班子干部全部顺利选出。



编辑:hushaopeng

上一篇: 通山监察触角向基层延伸 覆盖全县205个村(社区)
下一篇: 咸安运用大数据守护扶贫“奶酪” 先后追责问责违纪违规人员96名,立案12人

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?