首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

通山大畈镇板桥村召开勤廉双述会 请村民给村干部“挑毛病”

来源:咸宁网 时间:2019-04-03 10:28

咸宁网讯 通讯员王能朗、郑梦溪报道:3月16日上午,通山县大畈镇板桥村村委会会议室内热闹非凡,该村“2019年第一季度勤廉双述会议”,特邀31名党员、村民代表对4名村“两委”干部今年第二季度的工作情况和勤政廉政情况现场打分。

“勤廉双述会就是公开会、连心会,请大家畅所欲言,有意见或建议尽管提出来。”村党支部书记兼村委会主任刘鹤鸣诚恳地请代表们给村“两委”班子成员挑毛病、提建议。

听了村支书的话,村民代表刘合全站起来说:“我提一条,咱村老王还住在两间土坯危房里,能不能给修一修?”刘鹤鸣回答说:“老王的房子问题我们在今年初上报后,现在批下来了,村里已拿好方案,准备组织劳动力帮他建新的安居房。”

“咱村的财务公开应该再勤一些。”村民代表刘会俭说。这时候,现场的气氛越发活跃起来。大家七嘴八舌地说开了,有的反映部分村民农忙时劳动力不够,希望村里帮助协调解决;有的提出村里应积极向上争取项目资金整治河堤,提高防汛抗洪能力……

“大家提的意见,有的村里想到了,但没有做到;有些还没有想到,感谢大家提出来。”刘鹤鸣在进行总结发言时表示,对于大家提的问题,能办的立即办;一时解决不了的,努力想办法尽快解决,并在下次勤廉双述会上把办理的结果向大家报告。


编辑:但堂丹

上一篇: 图文:清明节里思“清明”
下一篇: 通城严把案件质量“关口” 全力构建“铁案”工程

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖