首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

图文:清明节里思“清明”

来源:咸宁网 时间:2019-04-10 09:14

通讯员李臣毛瑜

春入遥山碧四围,清明念远暮朝思。

又是一年清明时,赤壁、通城等地通过形式多样的活动,扬正气、传家风、倡清风,让清明时节更“清明”。

1.png

图①:赤壁市纪委监委组织全体纪检监察干部前往茶庵岭镇金峰山烈士陵园,举行“红色祭扫、缅怀先烈、廉洁宣誓”活动,传承红色基因,汲取前行力量。

2.png

图②:赤壁市实验幼儿园的小朋友们在老师的指导下,剪做千纸鹤,用文明节俭的方式追忆先人,缅怀先烈,将道德品质和优良家风教育融入课堂。

3.png

图③:通城县组织人员深入各林区、公墓和乡村集镇设立宣传点,免费向群众发放鲜花2000 余支,引导人们用健康时尚的祭祀方式寄托对故人的哀思。

4.png

图④:通城县隽水寄宿中学、城关中学等学校组织近2000 名学生,前往黄袍“红河烈士纪念碑”缅怀革命烈士,寄托对英雄的哀思与敬仰。


编辑:hefan

上一篇: 反形式主义,再不能高举轻放
下一篇: 通山大畈镇板桥村召开勤廉双述会 请村民给村干部“挑毛病”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,检查一季度项目建设情况!
  • 【聚焦】刚刚,海军咸宁舰向咸宁发来回贺电!
    【聚焦】刚刚,海军咸宁舰向咸宁发来回贺电!
  • 【关注】咸宁东南沿海人才工作联络站在厦门成立
    【关注】咸宁东南沿海人才工作联络站在厦门成立 ,市委组织部颁发聘书!
  • 【关注】咸宁一县公开澄清4起不实举报,为党员
    【关注】咸宁一县公开澄清4起不实举报,为党员干部正名!
  • 【点赞】通城媳妇、赤壁姑娘齐登央视,现场为咸
    【点赞】通城媳妇、赤壁姑娘齐登央视,现场为咸宁代言,刷爆全国!