首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

崇阳推进廉政文化进机关陶冶党员干部情操

来源:咸宁网 时间:2019-04-10 09:17

  咸宁网讯通讯员王植报道:“树浩然正气,兴廉政清风。”在崇阳县纪委监委新办公楼前树立的醒目标牌,感染着进出办事的干部群众。

  这是今年2 月份以来,该县纪委监委发挥示范引领推动作用,高标准打造机关廉政文化阵地的一个缩影。

  该县纪委监委机关文化以“廉”为核心,分六大板块打造机关廉政文化阵地,其中一楼以“干部崇廉”为主题,二楼以“纪法明廉”为主题,三楼以“文化润廉”为主题,四楼以“美德养廉”为主题,五楼以“党建促廉”为主题,楼道主题为“故事讲廉”。

  一条条震撼人心的标语、一幅幅形象生动的漫画,将全面从严治党深入阐释;一幅幅内容丰富的展板,一件件寓意深刻的实物,将勤廉精神不断传承,先后吸引7 批次、11 家单位的近200名党员干部来参观学习。

  “廉政文化,不仅润物无声地滋润着我们的心灵、陶冶着我们的情操,还影响着我们的情趣。”该县纪委监委党风政风监督室干部沈智丽表示,这种不同形式、不同内容的廉政宣传,使崇廉尚洁的价值观在自己心中深深扎根。



编辑:hefan

上一篇: 通山讲好纪检监察故事弘扬清风正气主旋律
下一篇: 集中管理分类处置 通山治理信访办理形式主义官僚主义

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航