首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

通山讲好纪检监察故事弘扬清风正气主旋律

来源:咸宁网 时间:2019-04-10 09:18

  咸宁网讯通讯员宋成琳报道:近日,通山县纪委监委紧扣“三宣”主旋律和讲好“五个故事”的工作方向,启动第23 期书香机关创建活动暨“纪检监察人故事”主题演讲比赛,以展现新时代纪检监察干部忠诚、干净、担当的精神风貌,提升纪检监察干部能力素质。

  比赛现场,进入决赛的9 名选手依次上台,他们用质朴的语言、真挚的情感,或细数自己和身边纪检监察人勇于监督、敢于执纪的故事。

  大畈镇纪委参赛选手从一封信访举报信办理入手,深入剖析基层“微腐败”给人民群众带来的“大祸害”,并指出整治群众身边腐败和作风问题,既要惩治、震慑、遏制,又要增强群众观念和群众感情,以坚决有力的行动赢得人民的拥护和支持。

  曾在该县纪委监委党风政风监督室工作的选手,生动讲述了自己在“四风”检查过程中,敢于“得罪人”,勇于“作斗争”,善于“找问题”的故事,激励在场的纪检监察干部切实担负起时代赋予的神圣使命,共同营造“海晏河清、朗朗乾坤”的政治生态。



编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼用好“一函两书” 强化源头治理促问题整改
下一篇: 崇阳推进廉政文化进机关陶冶党员干部情操

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,检查一季度项目建设情况!
  • 【聚焦】刚刚,海军咸宁舰向咸宁发来回贺电!
    【聚焦】刚刚,海军咸宁舰向咸宁发来回贺电!
  • 【关注】咸宁东南沿海人才工作联络站在厦门成立
    【关注】咸宁东南沿海人才工作联络站在厦门成立 ,市委组织部颁发聘书!
  • 【关注】咸宁一县公开澄清4起不实举报,为党员
    【关注】咸宁一县公开澄清4起不实举报,为党员干部正名!
  • 【点赞】通城媳妇、赤壁姑娘齐登央视,现场为咸
    【点赞】通城媳妇、赤壁姑娘齐登央视,现场为咸宁代言,刷爆全国!