首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

咸宁市纪委监委派驻市农村农业局纪检监察组确保公务车“零私用”

来源:咸宁网 时间:2019-05-15 08:45

咸宁网讯 通讯员 张娜报道:“违规配备使用公车,是发生在群众身边看得见的“四风”问题,作为享乐主义的具体表现,严重损害党的形象,损害党群关系,必须严查违规配备使用公车行为……”端午节来临之际,市纪委监委派驻市农村农业局纪检监察组对联系的5家单位展开公务用车信息大摸排,以防止节假日期间“四风”问题反弹。

该纪检监察组在重申严禁违规配备使用公车,严格执行节假日、双休日公车使用报备制度的同时,要求各联系单位分别填写《公务用车信息采集表》和《公务油卡登记表》,建立系统完整的公务用车信息管理台账,确保公务车“零私用”。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市纪委监委派驻市公安局纪检监察组廉政谈话促从严治警
下一篇: 咸宁市纪委通报3起形式主义官僚主义典型案例

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】爱国热情满怀,奋进之志昂扬!咸宁各界
    【政务】爱国热情满怀,奋进之志昂扬!咸宁各界收听收看国庆盛典​
  • 【聚焦】燃!今天,咸宁青年这样表白祖国!
    【聚焦】燃!今天,咸宁青年这样表白祖国!
  • 【政务】庆祝中华人民共和国成立70周年,​咸宁
    【政务】庆祝中华人民共和国成立70周年,​咸宁举行升国旗仪式活动
  • 【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习
    【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习会议时强调:推动新时代咸宁政协事业高质量发展
  • 【聚焦】全力打好抗旱减灾攻坚战!咸宁在行动!
    【聚焦】全力打好抗旱减灾攻坚战!咸宁在行动!