首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

咸宁市纪委监委派驻市农村农业局纪检监察组确保公务车“零私用”

来源:咸宁网 时间:2019-05-15 08:45

咸宁网讯 通讯员 张娜报道:“违规配备使用公车,是发生在群众身边看得见的“四风”问题,作为享乐主义的具体表现,严重损害党的形象,损害党群关系,必须严查违规配备使用公车行为……”端午节来临之际,市纪委监委派驻市农村农业局纪检监察组对联系的5家单位展开公务用车信息大摸排,以防止节假日期间“四风”问题反弹。

该纪检监察组在重申严禁违规配备使用公车,严格执行节假日、双休日公车使用报备制度的同时,要求各联系单位分别填写《公务用车信息采集表》和《公务油卡登记表》,建立系统完整的公务用车信息管理台账,确保公务车“零私用”。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市纪委监委派驻市公安局纪检监察组廉政谈话促从严治警
下一篇: 咸宁市纪委通报3起形式主义官僚主义典型案例

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!