首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

咸宁市纪委监委派驻市公安局纪检监察组廉政谈话促从严治警

来源:咸宁网 时间:2019-05-15 08:46

咸宁网讯 通讯员 田原君报道:为深入了解党员领导干部廉洁状况,增强领导干部廉洁自律意识和责任意识,进一步推动市公安局机关党风廉政建设,日前,市纪委监委派驻市公安局纪检监察组对市公安局治安支队领导干部展开集体廉政谈话。该支队16名副科级以上干部接受谈话,并现场观看了系列警示片《警钟》。

据了解,该支队承担着全市公共场所、特种行业、户政基础的治安管理工作,涉及“黄、赌、枪弹、危爆剧毒品”的监管,以及治安案件侦办、行政审批等,这些都是敏感、热门岗位,也是高风险点。作为治安支队领导必须以身作则,发挥模范带头作用,抓好纪律作风建设,履行好“一岗双责”,引领全体民警进一步提高认识,牢记从警之道,以案为鉴,自觉筑牢思想防线。

在认真听取治安支队负责人关于治安支队执行党规党纪、警规警纪及廉政风险排查情况汇报后,纪检监察组负责人提出三点要求:一是要提高政治站位,强化廉洁意识;二是要强化责任担当,做到以身作则;三是要精准识别风险,强化风险防控。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市经信局开展11项活动扎实推进党风廉政建设
下一篇: 咸宁市纪委监委派驻市农村农业局纪检监察组确保公务车“零私用”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!