首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

咸宁市经信局开展11项活动扎实推进党风廉政建设

来源:咸宁网 时间:2019-05-15 08:46

咸宁网讯 通讯员 陈婧报道:5月8日,市经信局采取“三会合一”的形式召开第二十个党风廉政建设宣传教育月活动动员会暨巡察整改动员大会及2019年一季度述职述廉工作会。

会议学习传达了《全市第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》及全市动员会精神,并印发《市经信局第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》,对市经信局党风廉政建设宣教月活动进行安排部署。

据了解,市经信局将本着规定动作和自选动作相结合的原则,以开展一次《条例》《监察法》集中学习、开展一轮集中宣教、举行一次知识测试、开辟一个网上专栏、组织一次企业调研、组织一次廉政座谈、开展一次正反典型学习教育活动、观看一部警示教育片、参观一次廉政警示教育基地、选树一批身边榜样、组织一次大讨论等11项活动为主线,深入推进第二十个党风廉政建设宣传教育月活动。


编辑:hushaopeng

上一篇: 开设专题栏目 宣传党纪法规 嘉鱼廉政之声飞入寻常百姓家
下一篇: 咸宁市纪委监委派驻市公安局纪检监察组廉政谈话促从严治警

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!