首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

嘉鱼实行“点题式”监督推动惠企政策精准落地

来源:咸宁网 时间:2020-06-24 08:13

咸宁网讯 通讯员梅皇荣报道:连日来,嘉鱼县纪委监委派出监督机构,坚持针对被监督单位职能特点,聚焦关键环节、重要事项开展“点题式”监督检查,有力促进了“六稳六保”工作落实。

该县一方面对照“六稳六保”工作要求,围绕就业民生、外贸金融、粮食能源保供、市场主体运转等重要内容,紧盯职能部门履职尽责情况,深入市场主体、企业园区、基层一线开展监督检查,严防打折扣、搞变通、不作为、慢作为等现象发生;一方面由县纪委监委班子成员带队深入规上企业走访调研,帮助企业纾困解难、疏堵解痛。同时,督促派出监督机构,围绕就业扶贫政策落实、援企稳岗补贴、就业补贴资金发放等情况开展跟踪督查,确保惠民惠企政策精准落地。

截至目前,该县先后开展专项监督检查4轮次,搜集意见建议28条,协调解决防疫、就业、稳企、扶贫等方面问题10个,督促有关职能部门完善工作制度12个。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 崇阳开展跟踪监督全力护航企业发展生产

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项