首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

赤壁开展线上测试推动党纪法规“随身学”

来源:咸宁网 时间:2020-09-16 08:51

咸宁网讯 通讯员罗雨轩报道:“《中华人民共和国公职人员政务处分法》知识测试上线啦!赤壁市纪委监委邀你来答题!”近日,赤壁市纪委监委官方微信公众号“清风赤壁”推出线上测试,引领全市党员干部和公职人员通过手机参与答题,在全市营造出学法、守法、用法的良好氛围。

开展党纪法规线上测试活动,是该市推进党风廉政建设宣教月活动的内容之一,通过以微信公众号为载体,结合《公职人员政务处分法》的相关内容,编写20道选择题和20道判断题,并以开卷考试的形式,从9月7日开始上线持续至月底,对全市党员干部和公职人员学习情况进行考查。

为推动《公职人员政务处分法》学习全覆盖,该市要求各单位党委(党组)采取集中学习、个人自学、下基层宣讲等形式,对《公职人员政务处分法》进行全面学习。同时,要求各乡镇(街道)纪委及派出纪检监察组对所联系单位开展知识测试情况进行监督,并组成专项督查小组对各地各单位宣教月期间学习情况进行检查,以营造多层级、立体化、全方位的纪法宣教格局。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 崇阳启动“清零行动”畅通扶贫领域信访举报

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…