首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

嘉鱼送廉政文化下基层唱响正风反腐“好声音”

来源:咸宁网 时间:2020-09-16 08:51

咸宁网讯 通讯员戴莹报道:“人民心中一杆称,是非曲直分得清;人民公仆人民爱,人民信赖值千金。”9月4日晚,嘉鱼县第二十一个党风廉政建设宣教月廉政文化下基层暨“文艺轻骑兵”送戏下乡活动在官桥镇官桥八组文化广场拉开帷幕,吸引了300余名党员群众现场观看。

演出活动既有弘廉赞廉的湖北渔鼓《警钟长鸣颂清风》,又有传颂革命精神的二重唱《山丹丹开花红艳艳、十送红军》等,11个接地气的廉政文艺节目将现场气氛一次次推向高潮。

此次由该县纪委监委、县文化和旅游局、官桥镇人民政府联合主办的“廉政文化下基层”活动,旨在用贴近农村、贴近群众的方式,把廉政文化、廉政思想送到乡间田野、送到群众身边,凝聚崇廉尚洁正能量,唱响正风反腐“好声音”,打通全面从严治党“最后一公里”。

“唱廉歌、演廉戏、传廉音,将廉政文化用老百姓看得见、摸得着、记得住的方式展现出来,真正让廉政教育接地气、聚人气。”该县纪委监委有关负责人表示,下一步,将以深入开展宣教月活动为契机,继续挖掘本地廉政文化资源,利用簰洲说唱、快板小段、歌舞、朗诵、情景剧等形式,创作一批有地方特色的文艺节目,依托“大篷车”“大舞台”“大喇叭”“村村响”“红色文艺轻骑兵”等群众喜闻乐见的传播载体,在全县各镇巡演,让清风正气吹拂南嘉大地。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁开展线上测试推动党纪法规“随身学”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…