首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

嘉鱼约谈6名“一把手”推动电视曝光问题整改

来源:咸宁网 时间:2020-12-31 08:40

咸宁网讯 通讯员梅皇荣、黄加报道:“不仅要管好自己,还要抓好班子,带好队伍,管理好整个系统,要通过问政活动问出正能量,不要因为问政出现消极思想……”日前,嘉鱼县委书记胡春雷集体约谈6名县直单位“一把手”。

前不久,咸宁电视问政嘉鱼专场活动通过《“临牌”岂能变赠品?》《医保漏保谁之过?》《禁令为何成摆设?》《出租车监管乱象何时休?》等4个短片,曝光了该县公安局、鱼岳镇、税务局、水利和湖泊局、农业农村局、交通运输局等单位存在的形式主义、官僚主义问题。

“对于问政曝光的问题,我们照单全收,切实整改,计划用一个月时间,重拳出击、一鼓作气,彻底扭转这些管理乱象,给全县人民一个满意的交代!”约谈中,6名“一把手”分别汇报了各自单位的问题整改情况。

“这次约谈会就像‘一场及时雨’,让我们有了信心和方向。”县农业农村局局长鲁东林接受约谈后表示,一定要通过以上率下、守责尽责,扛牢政治责任,坚决把班子队伍、机关队伍、执法队伍带好、管好,以实实在在的整改成效取信于民。

截至目前,该县纪委监委针对电视问政曝光的问题,先后追责问责27人。其中,立案审查2人,辞退1人。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁打造三个基地着力弘扬“茶廉文化”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报