首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

咸安紧盯关键“节点” 持之以恒纠治“四风”

来源:咸宁网 时间:2021-09-01 15:08

咸宁网讯 通讯员毛本波报道:“天立路桥有限公司副经理谢某、市场经营部负责人熊某私设‘小金库’,用于违规吃喝开支问题,分别受到党内警告和政务警告处分,并退回违法所得”;

“区城管执法局执法大队副大队长梅某参与‘带彩’娱乐问题,受到党内严重警告处分”……

这是咸安区纪委监委紧盯关键“节点”,持续纠治“四风”取得的阶段成果之一。

今年初,该区纪委监委制定出台元旦、春节、清明、五一、端午期间监督检查工作方案,通过发送廉政提醒短信,采取明察暗访、交叉检查方式,组织监查组深入各机关单位、大型商超、酒店、加油站等场所开展监督检查,查纠“四风”问题。

同时,主动协调区工会、区公车办等相关职能部门,就滥发津补贴、违规使用公车等问题专项检查;协调区公安分局就党员干部“带彩”娱乐问题开展监督检查;协调区财政局、区审计局等相关单位就党员干部违规吃请问题开展专项整治;协调浮山街道办事处在银泉社区设立基层减负监测点,监测基层收文、参会、迎检、考核、报送材料表格、出具证明等情况,靶向整治形式主义、官僚主义问题。

截至目前,该区共查处“四风”问题35起,问责48人;印发通报4期,公开曝光典型案例14个。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 嘉鱼整治作风顽疾 激励干部担当作为

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!