首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

赤壁开展专项督查持续纠治“四风”陋习

来源:咸宁网 时间:2021-09-08 09:14

咸宁网讯 通讯员罗雨轩报道:“自然资源和规划局股副股长魏某某在负责某非煤矿山环境恢复治理项目期间,不积极主动,导致项目施工进展缓慢,受到政务警告处分。”近日,赤壁市纪委监委印发通报,公开曝光一批“四风”问题典型案例。

今年以来,赤壁市纪委监委坚持把整治“四风”问题作为深化作风建设的重要内容,紧盯“四风”问题高发时间节点,通过重申纪律要求、发送廉政提醒短信、组织签订廉洁承诺书等形式,提前给党员干部发信号、打招呼,把“红灯”亮在前面。同时,成立专项监督检查组,深入全市各大景点、酒店、商超,开展高频次检查,并利用交警、税务等数据平台,精准筛查公车私用、公款旅游吃喝等问题线索,确保纪律监督不“放假”。

统计显示,今年上半年,该市共计开展“四风”问题督查7批次,检查单位43家,暗访酒店、商超29家,先后查处“四风”问题30起,处理38人,给予党纪政务处分28人。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通山整治基层“微腐败” 护航清廉村居建设

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!