首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁市检察院开展公众开放日活动

来源:咸宁网 时间:2018-12-06 08:28

11.jpg

咸宁网讯 通讯员李蔓报道:12月4日,围绕“走进12309,检察为民新体验”这一主题,市检察院以“请进来+走出去”的方式,开展“公众开放日”系列活动。

上午9时,20余名省市人大代表、政协委员及新闻媒体记者受邀走进该院12309检察服务中心。该院党组副书记、副检察长魏涛致欢迎词,并结合12309检察服务中心职能,对全市检察机关充分利用该平台为人民群众提供更优质、更高效的服务,进一步推进司法公开,更好地接受社会各界的监督提出了具体要求。

随后,在青年干警的指引下,受邀嘉宾实地查看了12309检察服务中心实体大厅,了解了各个窗口的基本职能,并通过PPT展示、现场实操等方式,深入体验了12309网络平台业务受理、信息查询等便民服务。

代表们纷纷拿出手机扫描关注,省人大代表、湖北三环汽车方向机有限公司EPS车间常务副主任舒全胜表示,“12309检察服务中心一定可以发挥更大的作用,检察机关要加大宣传,进一步完善提升,让更多老百姓了解并享受平台的优质服务。”

同时,该院采取走出去的方式组织青年干警到人民广场进行12309的推广宣传,发放相关宣传资料500余册。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市工商局开展“12·4”法治宣传活动
下一篇: 咸宁市检察院召开新闻发布会通报“服务和保障创新驱动发展”专项法律监督工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…