首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸安区司法局顺利完成目标综合考评工作

来源:咸宁日报 时间:2019-01-10 10:37

咸宁网讯 通讯员周慧、陈立丹报道:1月7日,咸安区委常委、纪委书记刘合权率区年终综合考评第二检查组到咸安区司法局,对该局2018年度各项目标工作开展情况进行综合考评。

考评组一行采取一听、二测、三查、四评的的方式进行。首先听取了该局局长徐盛斌关于2018年绩效目标完成情况的汇报,查阅了全年资料台账,对领导干部的德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现进行了考评,并开展了座谈。

考评组一行对2018年度司法行政工作给予了充分肯定。一致认为区司法局认真对标对表十九大精髓要义,紧跟紧随区委区政府决策部署,履行职责有作为,服务大局有担当,业务工作有亮点,党建工作有成就。多项工作既有事例又有数字、既有典型又有根据,以全新的思想观念积极应战改革之势,稳定有序,共同发力推动咸安法治建设更上一个台阶。


编辑:hefan

上一篇: 续辉荣获“新时代最美咸宁人”称号
下一篇: 建优人民调解信息化系统 筑牢稳定第一道防线

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!