首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

续辉荣获“新时代最美咸宁人”称号

来源:咸宁日报 时间:2019-01-10 10:38

咸宁网讯 通讯员杨波、朱传亮报道:近日,第六届香城大舞台系列群众文化活动“花开美好新时代”暨咸宁市迎新年文艺晚会上,“新时代最美咸宁人”评选结果出炉,通城县司法局法律援助中心负责人续辉光荣当选。

20年来,续辉虽荣誉累身,但始终不忘初心,坚守信念,在法律援助这一清贫艰辛的岗位上默默付出,为许许多多困难群众、弱势群体维护权益,获得了无数群众的点赞,将法律援助打造为通城品牌、咸宁亮点。此次当选为“新时代最美咸宁人”是对续辉卓越贡献的再次肯定。


编辑:hefan

上一篇: 屡获殊荣的“服务生” —— 记赤壁市人民检察院副检察长汤葵
下一篇: 咸安区司法局顺利完成目标综合考评工作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!