首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

赤壁市公证服务增殖放流助力生态文明建设

来源:咸宁网 时间:2019-01-31 10:38

咸宁网讯 通讯员杨奇林报道:日前,赤壁市公证处对陆水河渔业资源人工增殖放流活动全程进行了现场监督和公证。

为了增加生物资源数量,修复渔业种群结构,净化水质,改善水域生态环境,促进陆水湖水域渔业可持续发展,本次人工增殖放流活动,共投放白鲢10万斤,鳙鱼10万斤。活动期间,公证人员认真履行职责,依照法律程序全程监督,确保了鱼苗增殖放流活动的合法性、真实性、有效性。



编辑:hushaopeng

上一篇: 通山县法院开展“送温暖、献爱心”活动
下一篇: 崇阳县检察院部署捕诉监合一改革

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!