首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通城县检察院联合司法局组织社矫人员集中教育军训

来源:咸宁网 时间:2019-05-09 09:17

咸宁网讯 通讯员吴戈、黎小明报道:近日,通城县检察院联合县司法局,从县武装部聘请3名军事教官,组织辖区内212名社矫人员,在县住房公积金管理局门前广场,开展了为期一天的集中教育军训活动。

训练中,参训社矫人员听从指挥、认真训练、刻苦训练,汗流满面,无一叫苦叫累,都表现出了良好的服从意识、团队合作意识和自我约束能力。

下午4时许,训练场上,全体参训社矫人员在教官领演下进行军训汇报演练时步调、动作高度一致,队伍整齐、口号嘹亮,充分展示了此次军训的成果,受到了现场观看汇报演练的县检察院、县司法局等单位相关领导的高度评价。


编辑:hefan

上一篇: 赤壁市成功化解一起重大医闹群体性纠纷
下一篇: 咸宁市公安局“四重四树”着力打造“四型”警队

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!