首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通城县退伍老兵参与平安法治通城建设

来源:咸宁网 时间:2019-05-16 09:18

咸宁网讯 通讯员胡二会报道:近日,在通城县城区中心交通各个拥挤车道,经常可以看到身穿军人服装的退伍老兵在城区疏导交通,维护交通秩序,指挥过往车流按顺序通行。

为助推平安法治通城建设,提高老百姓平安创建知晓率和参与率,自去年8月起,通城县启动“我是一个兵”主题宣讲活动,退伍老兵积极宣传抗战史,传播爱国精神,并自发成立志愿服务队开展服务活动,对城区一些商家和摊贩的不文明经营行为进行劝导、引导,督促他们养成良好的行为习惯;以及对工作区域主干道的卫生进行保洁,清理小广告,以促进城市文明管理工作的常态化。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市司法局组织干部聆听调解课
下一篇: 通山县法院召开执行模式改革推进会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
    【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
  • 【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶
    【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”69件72人!
  • 【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到
    【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到咸宁!
  • 【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头
    【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头湖畔“退池还湖”现场……
  • 【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!
    【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!