首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁市司法局组织干部聆听调解课

来源:咸宁网 时间:2019-05-16 09:18

11.jpg

咸宁网讯 通讯员杨岩报道:5月13日,全国人大代表、重庆市江北区观音桥街道办事处人民调解员、“老马调解室”负责人马善祥应邀来咸为咸宁市委党校干部培训班学员授课。市司法局组织市司法局机关全体干部,各县市区司法局分管领导、基层股室负责人、司法所所长代表,市县两级人民调解员代表等司法行政系统机关干部及人民调解员代表106人现场听课,深受教育与启发。

活动中,马善祥作了《做好新时代群众工作》的专题报告,从扎根基层30年、依靠学习强基础、服务群众当公仆、简化生活为事业、胸怀志向有追求、有所作为靠能力六个方面,结合个人工作实践,以生动朴实的语言,分享了做好基层工作的经验和体会。

在互动环节,大家争相提问,市司法局就新时代下坚持发展枫桥经验调解员怎么做,如何更好发挥人民调解作用作了提问,马善祥给予了解答。


编辑:hushaopeng

上一篇: 最高人民法院来咸调研服务高质量发展工作
下一篇: 通城县退伍老兵参与平安法治通城建设

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…