首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通山县法院召开执行模式改革推进会

来源:咸宁网 时间:2019-05-16 09:18

咸宁网讯 通讯员胡雁南报道:5月10日,通山县法院召开执行局执行模式改革推进会。

会上,宣读了县法院执行指挥中心实体化运作和执行案件流程管理办法,详细介绍了执行工作流程、人员分组及各小组的业务职能和职责,对全体执行干警进行了集体廉政谈话,要求执行局所有干警要心怀敬畏、警钟长鸣,要明白严管就是厚爱,抓小错防大错,作忠诚干净担当的新时代政法干警。

院长钟华岗要求,本次执行模式改革既是顺应上级法院的改革要求,也是该院执行工作的切实需要。要深刻认识基层法院案多人少的矛盾,深刻认识自身执法能力跟人民群众日益增长的法治需求之间的差距,必须再一次优化执行流程。一是要分段实施,流水作业;二是要心怀群众,耐心接待;三是要团结合作,履职担当;四是要统一领导,服从安排;五是要加强学习,提升能力;六是要廉洁自律,不做保护伞。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通城县退伍老兵参与平安法治通城建设
下一篇: 咸安区未成年人司法社会服务中心挂牌

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…