首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

嘉鱼潘家湾司法所举办演讲活动 激励社区服刑人员改过自新

来源:咸宁网 时间:2019-08-22 09:35

咸宁网讯 通讯员 黄威报道:“虽然我们还在服刑改造期,但依然能够切身感受到祖国发展所带来的红利。”8月14日,嘉鱼县潘家湾司法所以“中华魂”为主题,组织辖区社区服刑人员开展读书演讲比赛,抒发对祖国母亲的祝福。

演讲比赛中,4名35岁以下社区服刑人员通过自己的亲身经历,结合参加《爱我中华》读书活动和接受社区矫正以来,在学习改造方面的感受与大家进行分享,交流思想情感,畅谈对法律的认识,给参加活动的全体社区服刑人员上了一堂生动的教育课。

“演讲活动不仅增强了我们对未来生活的信心,也为我们早日完成改造、回归社会指明了方向。”社区服刑人员表示,一定要积极参加劳动改造,切实认罪悔罪,争取早日新生,积极参与到社会主义法治国家建设和实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟蓝图中去。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼县检察院以公益诉讼助推古桥保护
下一篇: 通山警方坚持严格执法对妨害执行公务行为说不

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元