首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸安区检察院 提示民企做好法律风险防控

来源:咸宁网 时间:2020-10-28 07:50

咸宁网讯(记者 原子 通讯员 肖华 吴倩茹)10月22日,咸安区检察院联合区工商联共同举办主题为“服务‘六稳’‘六保’护航民企发展”的检察开放日活动。省人大代表、民营企业家代表、人民监督员及有关单位负责人共19人,零距离感受和了解检察工作。

座谈会上,与会代表通过视频观看了非公有制企业维权和检察机关职责宣传片,进一步了解检察机关在护航民企健康发展方面的工作职能。该院检察官向与会代表介绍了该院办理的服务保障企业发展、维护企业合法权益典型案例,对民营企业在生产经营管理中可能存在的法律风险作出提示和防范建议。

近年来,该院充分发挥检察职能作用,严打各类侵犯企业合法权益的犯罪行为,为优化营商环境提供了有力法治保障。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县检察院 面对面沟通 心与心交流

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜