首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通山县检察院倾听企业心声 共谋发展大计

来源:咸宁网 时间:2020-10-28 07:50

咸宁网讯(通讯员 阚丽莎 吴莹 黄滢)10月22日,通山县检察院开展“服务‘六稳’‘六保’护航民企发展”检察开放日活动,县工商联、企业家代表、部分人大代表和人民监督员等13人走进检察机关,“零距离”感受和了解检察工作,倾听企业心声  共谋发展大计。

座谈会上,该院向与会代表汇报了充分发挥检察职能,服务保障“六稳”“六保”的具体举措,播放了“四大检察、十大业务”检察职能宣传片。

在认真听取了与会代表对检察机关服务保障民营企业健康发展提出的意见和建议后,该院负责人表示将认真做好梳理,向院党组作好汇报,研究具体措施,尽快在工作中加以落实,竭尽所能为民营企业持续健康发展保驾护航。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区检察院 提示民企做好法律风险防控

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜