首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

嘉鱼县检察院 面对面沟通 心与心交流

来源:咸宁网 时间:2020-10-28 07:50

咸宁网讯(通讯员 李颖)10月22日,企业家代表、律师代表、人大代表、政协委员、人民监督员等受邀来到嘉鱼县检察院,参加以“服务‘六稳’‘六保’ 护航民企发展”为主题的检察开放日活动。

与会代表与检察官们面对面座谈,听取该院在“服务‘六稳’‘六保’ 护航民企发展”方面所做的工作。随后该院向每位与会代表发放了《征求意见函》,征求与会代表们的意见和建议。

“近年来,我们明显感觉到了政府和包括检察机关在内的司法部门对我们的关心和支持,今后我们一定守法经营,回馈社会。”与会企业家代表说。

该院负责人表示,将尽快落实好与会代表们提的意见和建议,把服务‘六稳’‘六保’ 护航民企发展落在实处,做到长远。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通山检察院这起未检案件办得漂亮 获评全省检察机关“未检十大精品案件”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜