首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通山县司法局联合公安局 对社区矫正对象进行涉毒检测

来源:咸宁网 时间:2021-01-06 14:52

咸宁网讯 通讯员吴维报道:为深入推进“全民禁毒”活动,切实加强对全县社区矫正对象的管理和监督,提高社区矫正工作整体水平,日前,通山县司法局联合县公安局禁毒大队,组织通羊镇在矫的83名社区矫正对象集中进行涉毒检测活动。

通山县社区矫正管理局在通山县公安局禁毒大队全体民警及三十余名巡特警的配合下,有序组织社区矫正对象逐一进行唾液检测,做到不漏检、不虚检、不错检、全覆盖。所有受检社矫对象全部顺利通过检测,未发现一例吸毒人员。

同时,对社区矫正对象进行了疫情防控和禁毒知识宣传。受检社区矫正对象纷纷表示,今后一定会远离毒品、珍爱生命,好好改造,用自己的实际行动来回报社会。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县13家单位齐聚一堂 共织未成年人“保护网”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快讯
    1月17日,新冠肺炎疫情快讯
  • 扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返
    扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返乡隔离政策轻松查询!
  • 10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
    10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
  • 1月16日,新冠肺炎疫情快讯
    1月16日,新冠肺炎疫情快讯