首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市区暂停道路停车计时收费 停车时间条作废

来源:咸宁新闻网 时间:2015-10-15 07:25

  咸宁新闻网讯(记者镇强)“停车不超过15分钟,却找不到停车管理员。现在市区暂停道路停车计时收费,这个停车时间条更不知该如何处理了。”昨日,网友“飘零的风”无奈向香城都市报求助。

  5日,网友“飘零的风”驾车至市区滨河东路办事,将车辆停放在路边停车位。他返回后,看到车上有一张停车时间条,由于停车时长不到15分钟,单子上又没写明处理方法,他只好先行离开。但是停车时间条上显示:如欠费,系统将累积记录,并依法追收。因担心没有收费员算截止时间,系统会一直计费,他便拍了张照片留作证据。

  对此,市城管执法局相关负责人表示,如果车主停车不超过15分钟,收费管理员发现后会立即停止计费。如果车主停车超过15分钟,且一时找不到管理员处理,亦可找其他管理员缴费,因为市区整个收费系统都处于联网状态。目前,城区道路停车计时收费作为行政事业收费已经取消,之前的费用也随之取消,将不会产生滞纳金等费用。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

  

编辑:Administrator

上一篇: 文笔路社区举办"百花宴" 居民养花"斗花"乐开怀
下一篇: 咸宁移动严格落实实名制 新入网用户达100%实名

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!