首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市食品药品监管局坚守“国卫”复审迎检一线

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-28 11:06

  

  咸宁新闻网讯 (通讯员 殷倩) 近日,市食品药品监管局召开省爱卫办国家卫生城市复审暗访反馈问题整改验收迎检工作推进会,再加力度,再添措施,以饱满的工作热情、良好的监管业绩迎接验收检查。

  会上传达了《咸宁市国家卫生城市复审暗访反馈问题整改验收迎检工作要求》,并对验收迎检工作提出要求:一是要提高认识,高度重视当前存在的问题,切实增强迎接国卫复审明查验收的责任感和紧迫感,迅速行动起来,对照新的考核标准,克服时间紧、任务重的困难,扎实推进各项工作。二是要把握重点难点,继续加大对辖区餐饮单位环境卫生的整治,加大农贸市场及周边,夜市摊点的日常巡查力度,对照责任清单,再对标、再检查、再整改,确保问题全部整改到位。三是要落实工作责任,强化督导问责,做到组织领导到位、责任分解到位、群众发动到位,大力营造迎接国卫复审明查验收的良好氛围。

  自我市国家卫生城市复审迎检工作开展以来,市、区食品药品监管局全体干部职工履职尽责守护城市荣誉,始终坚守在国卫复审迎检一线,为我市基本通过全国爱卫办国家卫生城市复审暗访贡献一份力量。连日来,他们以饱满的工作热情投入到验收备检工作,以更高标准对待,更全面地、不留死角地进行高标准整改,责任到人,开展地毯式排查:逐一整治、逐一验收,重点区域每天巡回检查,整改区域专人定点值守。

  据悉,此次行动共出动执法人员3000余次,留痕780户次,改造餐饮店50户,配置三防设施、工作衣帽、口罩200户。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁严把群众用药安全关 已上报药品不良反应报告1724例

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端