首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

受天气影响咸宁市部分火车晚点 市民出行注意查看火车站公告

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-05 09:58

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 胡继勇 吴军)受低温雨雪天气影响,昨日我市部分普客、高铁出现晚点现象,市民出行时还需关注。

  昨日上午10时许,记者从武广高铁咸宁北站了解到,高铁已有部分车次晚点。咸宁火车站也有普客晚点。据介绍,此次晚点为雨雪天气影响,高铁列车限速运行,导致部分列车晚点。

  铁路部门工作人员提醒,预计降雪还将持续,市民出行时还请及时关注火车站公告或者12306相关信息,以免耽误行程。雨雪天路滑,市民赶车时,不要拥挤,要注意上下车秩序,以免发生意外。

编辑:Thierry

上一篇: 咸宁发布首个道路结冰黄色预警信号 出门注意防滑防摔
下一篇: 咸宁市食药监整治校外"小饭桌" 主动担责不推诿

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端