首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

本周我市有雷雨大风“搅局” 市民要注意防范强对流天气

来源:咸宁网 时间:2019-03-26 09:03

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋  通讯员 戴建伟)昨日,记者从市气象台获悉,本周我市有一次较强降水过程,可能伴有雷雨大风等强对流天气,请市民注意防范。

根据最新气象资料分析,本周我市有一次较强降水过程和一次冷空气过程。26~28日,我市受高空槽东移、中低层切变线及西南急流影响,有一次大雨、局部暴雨降水过程,降水主要在27日白天到28日上午。30~31日,受冷空气南下,我市有一次大风降温过程,平均风力3~4级,阵风5~6级。

具体天气预报为:26日,多云转小雨,偏南风1~2级,气温7~21℃;27日,大雨,局部暴雨,偏南风2~3级,气温11~20℃;28日,大雨,局部暴雨,偏南风2~3级,气温13~20℃;29日,多云,偏南风1~2级,气温10~24℃;30日,多云有阵雨,偏北风3~4级,气温11~24℃;31日,多云到晴天,偏北风2~3级,气温6~17℃。


编辑:hushaopeng

上一篇: 城区又将新建一所学校——咸宁第十九小学
下一篇: 咸宁大道施工 8路公交线路临时调整

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖