首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

湖北咸宁鲁迅学校 搭建家校沟通平台

来源:咸宁网 时间:2019-08-13 08:19

11.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 赵忠志)12日下午,湖北咸宁鲁迅学校家长见面会在咸宁职院科学会堂举行。见面会现场,学校领导与学生、家长面对面交流沟通,现 场互动。活动旨在让学生、家长详细了解学校的办学宗旨,办学理念,发展规划,管理模式,办学目标,治校方略,师资队伍等, 通过交流建立起家校沟通的桥梁,营造了家校和谐交流的平台。

据了解,湖北咸宁鲁迅学校是咸宁市2019年省级重点建设项目,是一所高端寄宿制民办学校,由幼儿园、小学、初中、高中、 国际部、培训部组成,招生规模7000人。该校把“求知为根 立人为本”作为办学宗旨,以“集团优势 名校资源 专家治校 国际合作”为办学策略,注重对学生的人格塑造和创新能力培养,全力打造“省内一流 全国知名”名校。该校去年8月落户咸宁,目前建设已基本完工,将于今年9月正式开学。


编辑:hushaopeng

上一篇: 台风“利奇马”对咸宁市没影响 本周天气“主打”晴热高温
下一篇: 城区茶花路希望桥路段 9月1日起,限时单向通行

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖