首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

台风“利奇马”对咸宁市没影响 本周天气“主打”晴热高温

来源:咸宁网 时间:2019-08-13 08:58

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 戴建伟 ) 尽管台风“利奇马”来势汹汹,但对我市没有影响。昨日,市气象台发布一周天气预报,我市继续维持晴热高温天气,天气以晴到多云为主,市民注意防暑降温。

实况监测显示,8月12日,全市晴天到多云,大部分县市最高气温超过35℃,其中有县市最高气温达36℃以上。 根据最新气象资料分析,预计未来一周我市受槽后偏北气流影响,晴天到多云,局部阵雨。

气温方面,未来一周全市气温偏高,13日至16日,最高气温在36-37℃,17-18日高温强度加强,最高气温可达38℃左右。

具体预报,13日晴天到多云,偏北风1~2级,气温25~36℃。14日晴天到多云、局部阵雨,偏北风1~2级,气温25~37℃。15日晴天到多云、局部阵雨,偏北风1~2级,气温25~36℃。16日晴天到多云,偏北风1~2级,气温25~37℃。17日晴天到多云,偏北风1~2级,气温25~38℃。18日晴天到多云,偏北风1~2级,气温25~38℃。19日晴天到多云,偏北风1~2级,气温25~37℃。 


编辑:hushaopeng

上一篇: 无牌农用车何以进城区?
下一篇: 湖北咸宁鲁迅学校 搭建家校沟通平台

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖