首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市本周天气前雨后晴

来源:咸宁网 时间:2019-05-06 08:42

咸宁网讯(记者 吴青朋 通讯员 戴建伟)昨日,记者从市气象台获悉,未来一周,我市6至8日受中低层暖切北抬和冷空气南下影响,有弱降水。其他时段为多云到晴天。

具体预报,6日,冷空气影响,多云,局部阵雨,气温17~22℃。7日,多云有小雨,气温15~18℃。8日,小雨转阴天,气温13~21℃。9日,多云到晴天,气温13~25℃。10日,晴天,气温15~29℃。11日,多云,气温16~28℃。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市市场监督管理局发消费安全警示 野菜切勿盲目采食
下一篇: “五一”天气晴好宜出游 最低气温14℃,最高气温27℃

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!