首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市本周晴雨相间 最高气温回升至21℃

来源:咸宁网 时间:2019-03-12 07:56

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 戴建伟)11日,市气象台发布一周天气预报,未来一周我市有两次降水过程, 其他时间晴天到多云,气温明显回升,最高气温达到21℃。

最新气象资料分析,未来一周我市有两次降水过程,分别在13日受高空弱波动影响,有弱降水,16夜间~17日 受高空槽东移影响,又有一次降水过程。其他时间晴天到多云,气温明显回升,早晨部分地区有雾。 

具体预报,12日晴天到多云,偏北风1~2级,气温6~21℃。13日多云有短时小雨,偏北风1~2级,气温9~15 ℃。14日多云,偏北风1~2级,气温8~19℃。15日晴天到多云,偏北风1~2级,气温7~18℃。16日多云转小雨, 偏北风1~2级,气温8~15℃。17日小到中雨,偏北风1~2级,气温10~14℃。18日多云,偏北风1~2级,气温9~ 18℃。


编辑:hushaopeng

上一篇: 受前期阴雨低温天气影响 咸宁市部分植物花期延迟一周
下一篇: 咸宁小区垃圾分类“升级” 千余厨余垃圾桶进入居民家

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!