首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

小区设施遭拆除 原是改造停车位

来源:咸宁网 时间:2020-01-13 09:24

咸宁日报全媒体记者 焦姣

近日,金叶社区的王女士感觉很愧疚,因为,前段时间她找物业“吵了一架”,如今却明白是错怪了人家。

前段时间的一天傍晚,王女士下班回到家发现,自家小区的花坛、绿化带全部都被挖掉了,各种树木被挖出来丢在路边。本就停车难的小区一下子变得更加狭窄,王女士费了好大的力气才找到一个角落,好不容易将车停好。

“可能在弄小区绿化带更新,明天就好了。”王女士心想着。可很快,一周过去了,小区的绿化带不仅没有恢复,路面还被破坏,到处都是坑坑洼洼,小区入口处还被挖了一条深深的沟渠。本就难以停车的小区,这下,车子压根都没有办法开进去,所有的车子都只能在小区外自行找停车位。有一天,王女士开着车,在外面绕了一大圈才找到一个停车位。恰逢下雨,王女士停好车,又冒雨走了十几分钟这才到家,生气的王女士遂找物业“大吵了一架”。

原来,王女士所住的小区是老旧小区,前段时间被纳入改造,所有的花坛、绿化带都被拆除改造成新的停车位,以满足居民日益增长的停车需求。如今,小区比之前增加了近一倍的停车位,通过规划,整个小区看起来也焕然一新。“都怪我,脾气太急,错怪了物业。”王女士不好意思地表示。


编辑:hefan

上一篇: 半夜家里弹钢琴 邻居被吵难休息
下一篇: 网购商品出问题 小区群内求助忙

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议