首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

注意防暑降温 本周咸宁市有35℃以上高温天气

来源:咸宁网 时间:2020-06-16 08:39

咸宁网讯(记者吴青朋  通讯员戴建伟)昨日,市气象台发布一周天气预报,本周我市有35℃以上高温天气,请市民注意防范。

昨日,我市以晴热多云天气为主,最高气温33℃,天气闷热。今明两日,我市受副高控制,气温快速上升,再次进入阳光、高温的怀抱。需要注意的是,在高温天气下,我市局部地区午后有阵雨。高温天气下,除了一线工作人员需要防暑降温外,外出的市民也要做好预防。

根据最新气象资料分析,我市16至17日受副高控制,多云局部阵雨;18至19日受冷空气南下影响,雷阵雨,局地短时强降水;20至22日受中低层切变线和西南急流影响,大雨,局部暴雨。气温方面,本周最高气温在35℃到36℃,最低气温在20℃到25℃。

具体预报为:16日,多云,局部阵雨,偏南风2~3级,气温25~35℃;17日,多云,局部阵雨,偏南风2~3级,气温26~36℃;18日,多云转雷阵雨,偏北风1~2级,气温24~29℃;19日,中雨,偏北风1~2级,气温20~27℃;20日,小雨,偏北风1~2级,气温21~29℃;21~22日,大雨,局部暴雨,偏北风1~2级,气温22~29℃。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁陆水湖景区进入试运营阶段 8月30日前免费参观游园

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!
  • 做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特
    做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特色农产品产业链价值链的思考
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱
    市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱写双拥共建新篇章
  • 【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为
    【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为文明“驶”者?