首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

秋老虎即将"发威" 咸宁将再次出现36℃高温

来源:咸宁网 时间:2019-09-09 08:46

咸宁网讯(香城都市报记者吴青朋  通讯员戴建伟)“秋老虎”发威!昨日,记者从市气象台了解到,本周我市以晴好天气为主,高温晴热天气卷土重来,最高气温可达35-36℃。

据市气象部门统计,出梅后截至8月31日,我市降雨量较历史同期偏少6~8成。9月4~7日,我市受热带系统外围气流影响,以多云天气为主,局部有阵雨,气温22~33℃。8日受高空槽后偏北气流和副高影响,多云,气温呈缓慢上升趋势,气温24~35℃。

根据最新气象资料分析,9~10日受槽后偏北气流影响,多云到晴天;11~15日受副高控制,以晴热高温天气为主。另外,今年中秋节期间,我市以晴天为主,天气总体适宜,适合探亲访友和外出游玩。

具体天气预报为:9日,晴到多云,偏东风1~2级,气温23~36℃;10日,晴到多云,偏北风1~2级,气温24~36℃;11日,晴到多云,偏北风1~2级,气温25~36℃;12日,晴到多云,偏北风1~2级,气温25~36℃;13日,晴天,偏北风1~2级,气温25~36℃;14日,晴天,偏北风1~2级,气温25~35℃;15日,晴到多云,偏北风1~2级,气温24~34℃。


编辑:sxzh2

上一篇: 10万元当天赔付 附加重疾作用大 解燃眉之急
下一篇: 就业创业扶持政策解读

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强
    孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强调:抢抓窗口机遇全面对接全力争取,切实把政策优势转化为发展优势
  • 中秋国庆可以发福利!但要注意......
    中秋国庆可以发福利!但要注意......
  • 通山:怎样打造生态文旅新城
    通山:怎样打造生态文旅新城
  • 52万吨!咸宁这里有矿!
    52万吨!咸宁这里有矿!
  • 转发扩散!咸宁一路段全封闭分时段放行…
    转发扩散!咸宁一路段全封闭分时段放行…