首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

赤壁古战场开通公交车 每天115个班次实行阶梯票价

来源:咸宁网 时间:2020-09-28 09:30

咸宁网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 骆晓丽 肖天胜)赤壁古战场开通公交车了!近日,赤壁市赤壁镇、柳山湖镇19路公交专线开通仪式在三国古战场举行。

据介绍,此次开通的19路公交专线共投入25辆新能源客车,档次高、功能全。发车起点为赤壁市客运中心,途经陆水二桥、车埠政府、黄盖湖路口等47个停靠站点,往返共设置94个站点。

19路公交专线每天计划安排115个班次,全程票价5元/人次,并实行阶梯票价,高峰时段每8分钟发一班车,平峰时段10-20分钟发一班车。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 螃蟹大量上市 价格比较亲民

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!