首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

市民购买旧家电遇“李鬼” 通城工商局调解退款

来源:咸宁新闻网 时间:2014-11-04 07:10

  咸宁新闻网讯 (通讯员徐熊丽)日前,通城县工商局隽水工商所成功调解一起二手电视机纠纷案,市民许先生如愿退回了1700元购机款。

  今年6月16日,许先生在该县某二手家电市场购买一台价格1700元的旧电视机,电视机上贴的标签及电视开机均显示的是索尼品牌电视机。许先生回家后看电视时,发现噪音较大。他请维修人员打开后面板一看,发现电视机是改装的,加了一台风扇散热,而电视机里面显示的不是索尼品牌。

  许先生找到销售商要求退货或降价,遭到对方拒绝,他便向工商部门求助。隽水工商所组织双方进行多次调解,最后销售商原价退回了许先生1700元购机款。

编辑:Administrator

上一篇: 妒忌前妻和男子吃饭 前夫醋意大发变身暴力莽夫
下一篇: 施工失误导致天然气泄漏 咸宁消防人员成功处置

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报