首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

白花花水流淌2余月 市民致电反映望有关部门解决

来源:咸宁新闻网 时间:2015-01-14 07:08

  

  咸宁新闻网讯 (记者 吴青朋)日前,市民陈爹爹致电香城都市报热线反映,市老干部活动中心门球场旁,自来水白哗哗地流了2个多月,眼看水白白浪费掉,老人看得很心疼。

  记者在市老干部活动中心看到,在门球场一侧,地上存在大量积水,而且自来水还不断往外涌出。

  据陈爹爹介绍,他经常和其他老年人来此打门球。2个月前他们发现门球场边有一滩水,起初以为是雨水,但后来发现此处清水一直往外流,这才明白是自来水泄漏所致。

  随后,记者拨打了市联合水务公司的客服电话,反映此处存在的问题。市联合水务公司维修工作人员来现场查看后表示,他们只负责该处主水管的维修,主水管没有出现问题,而且也没有影响供水,因此此处问题不该他们负责维修。

  市老干部活动中心工作人员介绍,他们曾向市联合水务公司反映过该情况,对方称漏水的问题不属于他们负责。老干部活动中心也专门派人查找过问题,但是没有找到漏水的水管,不知道是何处的水流到此处,所以问题一直没有得到解决。

  经常来此打门球的老年人纷纷表示,希望有关部门能解决此处漏水的问题,不要让自来水被白白浪费掉。

编辑:Administrator

上一篇: 丈夫患病昏迷8个月 90后妻子欲用爱唤醒熟睡丈夫
下一篇: 儿行窃持刀伤人父明理送自首 通城上演大义灭亲

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元