首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁犯罪嫌疑人出狱后再次犯案 父亲带儿自首

来源:咸宁新闻网 时间:2015-09-10 11:13

  咸宁新闻网讯(记者毛亚轩通讯员甘仕友)曾因抢劫被判刑,如今出狱后却不思悔改,持刀抢劫作案。近日,因涉嫌抢劫,犯罪嫌疑人潘某被父亲送去派出所自首。

  今年5月16日、6月25日凌晨,咸安区一宾馆和一酒店分别被人持刀抢劫,两次共被抢劫现金1400余元和手机一部。案发后,民警通过线索侦查,判定两案为同一人所为,并通过侦查手段锁定了犯罪嫌疑人潘某。8月10日,通过民警对其家属做思想工作后,潘某被父亲送到咸安十好桥派出所自首。

  经查,2011年潘某因抢劫罪被判刑,今年3月才出狱,孰料出狱后不思悔改再次犯案。目前,潘某已被警方刑事拘留,等待他的将是法律的制裁。

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 咸安区一“95”后小伙化身大盗 2个月内作案8起
下一篇: 的哥外地赶回完璧归赵 咸宁职院新生行李箱找到

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖