首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

乘客将钱包落在车内,找不到失主将钱包上交 赤壁“的哥”好样的

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 10:53

  通讯员 袁俊 陈晓峰

  2月7日,拿到失而复得的钱包,赤壁市一乘客连连向出租车余师傅表示感谢,并欲给200元酬劳,被余师傅婉拒。

  原来,当日上午9点半左右,赤壁市出租车驾驶员余东平师傅从黄龙拉载一对夫妻乘客到城西停车场。乘客下车后不慎将一个钱包遗失在车辆后座,钱包里有1900元现金,还有银行卡、信用卡、身份证等重要物品。余师傅发现后立即原路返回,想找到失主送还失物,但未找到。于是他将失物交到驻守在高铁赤壁北站管理岗亭的运管人员手中。

  下午15时左右,失主到赤壁市运管局寻求帮助。经核实,确为该失主的钱包。失主当场要拿出200元钱感谢余师傅,但被婉拒。失主表示,为赤壁能有余师傅这样拾金不昧的好司机感到骄傲,希望有更多的驾驶员向余师傅学习,传播文明窗口正能量。

编辑:shaopeng

上一篇: 乘客遗失重要证件 公交司机完璧归赵
下一篇: 14岁少女负气离家出走 热心民警帮忙拦下“叛逆脚步”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工
    【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工率达92.4%
  • 【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块
    【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块清理工”,还可抗癌消炎
  • 【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作
    【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作,现场办公部署下阶段……
  • 【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社
    【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社区党建工作示范区!
  • 【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位
    【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位和个人被表彰!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端