首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

"狂犬"一天咬伤多人 通城警方全城搜捕肇事黄狗

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-12 09:27

  

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星)“疯狗已咬伤多人,请大家互相转告,并注意安全 !”6月10日晚,一条紧急信息在通城人的微信上广泛传播。记者11日核实,在通城县城,一只黄色土狗已咬伤多人。此事引起该县县委县政府主要领导高度重视,公安机关正在全城搜捕肇事黄狗。

  据多名网友反映,6月10日下午,通城县城旭红路、九眼桥、新广场、龙湾城、 新一中等地段,有一只黄色疯狗,咬伤群众,已有多人在疾控中心接种狂犬疫苗。

  记者通过监控看到,10日傍晚6时56分许,一条脖子上套着黑色项圈的黄狗从一小区出来后,沿着小区门口的路向左拐,走上人行道。此时,一对母子正在路边行走,这只黄狗突然从旁边窜出来,一口咬住了男孩的左腿,其母亲奋力将狗赶开。然后,黄狗往城区方向走去。男孩被咬后,母亲扶着他赶往通城县疾控中心处置。

  据悉,“狂犬”伤人后,通城县委县政府高度重视,主要领导到该县疾控中 心慰问被咬伤人员。通城县公安局连夜召开会议进行警情研判,成立警情处置工作领导小组及工作专班,围绕隽水城区疑似“狂犬”伤人地段进行搜索,提醒居民注意自身安全防范。

  目前,通城警方正在全力查找伤人“狂犬”。截至昨晚9时,尚未找到“狂犬”。

编辑:shaopeng

上一篇: 赤壁"9.21"重大非法运输出售濒危野生动物案宣判
下一篇: 洗车工见万元现金起贼心 警方行动迅速将钱追回

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端